标志

什么是ATI ??

澳门网上平台大全

虚拟澳门网上平台大全

夏天的计划

招生

隐私

在我们的蒙特梭利指南中,我们尊重您的隐私, 澳门网上平台大全, 准备蒙特梭利澳门网上平台大全; 而且 in your 使用 of our websites 而且 online services. 我们致力于通过本隐私政策保护您的隐私. 以下核心原则指导我们在数据、安全和技术方面的决策:

  • 我们收集, 商店, 仅为提供我们的服务而处理和分享个人信息, 或由学生授权, 父, 或澳门网上平台大全
  • 我们不卖, 为市场营销或广告目的使用或共享个人信息或内容, 除非得到同意
  • 我们将维护一个全面的数据安全计划,旨在保护high Ground及其附属公司维护的个人信息类型
  • 我们将根据学生的指示或要求删除或删除个人信息, 父, 或澳门网上平台大全
  • 我们将清楚和透明地披露我们的数据政策和做法
  • 在任何个人信息的使用方式与收集信息时披露的方式有重大不同之前,我们将发出通知.

如果您有任何问题,请与我们联系 privacy@tohigherground.com.

本隐私政策解释了我们在收集信息方面的做法, 使用, 信息披露, 和保护我们的蒙特梭利指南收集的个人信息, 澳门网上平台大全, 准备蒙特梭利澳门网上平台大全, 通过我们的网站和我们的在线服务, 我们的“服务”), 以及你对信息收集和使用的选择. 本隐私政策中未定义的大写术语具有在我们的使用条款中所赋予的含义. 在使用或提交高等教育(“HGE”)的信息之前,请务必阅读完整的隐私政策。.

本隐私政策通过引用被纳入HGE使用条款. 除了查看我们的隐私政策,您还应该阅读HGE的使用条款. 您对服务的使用构成您对本使用条款和本隐私政策的同意.

“您”或“您的”系指本服务的用户. 本条款中使用的“个人用户”可以是学生, 父, 使用本服务的教师或澳门网上平台大全管理人员. 在适用情况下, “您”或“您的”也指澳门网上平台大全或学区/董事会或其他教育机构,或称为“企业用户”, 与用户有关联的人,要么是学生, 老师, 澳门网上平台大全或地区/董事会管理员, 或被企业用户授权使用本服务的学生家长(“授权用户”). 本协议所称“用户”系指本服务的所有用户:个人用户, 授权用户, 企业用户. 在本隐私政策中, 我们用“合作澳门网上平台大全”来指代老师, 校长, 学区/板, 澳门网上平台大全行政人员和代表不属于HGE的教育机构的任何其他用户, 路标蒙特梭利, 准备Montessorian, 或澳门网上平台大全网络.

什么是个人资料?

个人信息是可以识别特定个人的信息, 比如名字, address, 电话号码, 电子邮件地址, 或其他账号, 以及其他与个人信息相关的信息. 个人信息不包括“汇总”信息. 汇总信息是我们收集的关于一组或一类产品的数据, 服务或用户, 其中个人用户身份已被删除. 换句话说, 关于您如何使用服务的信息可能会被收集,并与关于其他人如何使用同一服务的信息相结合. 汇总数据帮助我们了解趋势和用户需求,以便我们更好地考虑新功能或调整服务.

1. 我们如何收集信息

我们通过多种方式从我们的网站访问者和我们服务的用户收集个人信息.

A. 有关澳门网上平台大全的资料

当老师的时候,我们会询问一些信息, 主要, 合作澳门网上平台大全的学区/董事会或澳门网上平台大全管理员注册帐户或与我们在线联系, 其中可能包括, 但并不限于, 姓和名, 电子邮件地址, 资料图片, 用户名和密码, 以及你自愿在网上提供的其他个人信息, 这可能包括, 但并不限于, 你的澳门网上平台大全名称和地点, 你教什么年级和什么科目, 你在澳门网上平台大全的职位, 以及你的学生使用的设备的类型, “澳门网上平台大全数据”). 如果合作澳门网上平台大全向我们发送信息或回复电子邮件和调查,我们也可以收集澳门网上平台大全数据. 一旦合作伙伴澳门网上平台大全有了账户, 我们通过合作澳门网上平台大全使用服务来收集学院提供的内容和信息, 这可能包括班级名册, 家长联系方式, 作业和课堂内容, 照片, 图片, 视频和教师或授权用户发布到服务上的任何其他内容. 我们利用这些信息进行操作, 维护和提供服务的特性和功能, 分析和改进我们的服务和功能, 并与我们的合作澳门网上平台大全和用户进行沟通.

B. 关于父母和监护人的信息

当家长或合法监护人(在此称为“家长”)注册在线账户或与我们在线联系有关在线账户或在我们的澳门网上平台大全入学时,我们要求提供某些信息. 这可能包括姓名等信息, 电子邮件地址, 资料图片, 用户名和密码, 以及家长自愿提供的其他信息, 这可能包括, 但不限于你孩子澳门网上平台大全的名字和位置,以及你和孩子(父母)的关系, 祖父母, 《卫报》等.). 我们可能会收集您提供的其他个人信息, 如您要求我们邀请您的老师查看我们的服务,请提供您的电子邮件地址和您孩子的老师的姓名和电子邮件地址. 我们利用这些信息进行操作, 维护和提供服务的特性和功能, 分析和改进我们的服务和功能, 和你交流.

C. 学生信息

通过向合作澳门网上平台大全提供服务, 父, 或学生, 我们可能会收集或获得合作澳门网上平台大全提供的有关学生的个人信息(“学生数据”), 家长或学生. 我们收集的信息类型将取决于合作伙伴澳门网上平台大全如何, 家长或学生使用本服务, 但可能包括学生的姓和名, 电子邮件地址, 档案照片, 课堂作业数据, 以及其他课堂内容. 对于在我们澳门网上平台大全入学的学生, 我们收集注册表格中要求的其他信息.

我们认为学生数据是高度机密的,并将这些数据仅用于向合作澳门网上平台大全、家长和学生提供我们的服务, 以有限的方式, 根据我们的服务条款或与合作澳门网上平台大全的特定协议,供我们内部使用. 我们的收藏, 使用, 学生资料的披露受我们的服务条款和/或与澳门网上平台大全的任何其他协议的约束, 在美国.S. 根据《家庭教育权利和隐私法》(FERPA)和适用的州法律的规定, 以及其他适用的加拿大人, U.S. 以及与收集和使用学生个人信息有关的国际法. 如你对我们收集及使用学生资料有任何疑问,请透过电邮联络我们 privacy@tohigherground.com.

参见下面的“我们如何与他人共享信息”,了解更多十大澳门网站赌博共享澳门网上平台大全数据和学生数据的有限方式的信息. 十大澳门网站赌博如何收集和使用13岁以下儿童的个人信息,请参阅下面的“儿童隐私”.

D. 我们从第三方服务和社交媒体网站收集信息

我们可能从用于连接我们的服务的第三方服务收集有关您的信息. 例如, 如果你使用像谷歌教育应用程序这样的单点登录来访问你的在线账户, 我们可能会从第三方应用程序接收某些信息. 如果您通过各种社交媒体与我们互动,我们也可能收到有关您的信息, 例如, 在推特上关注我们或者在脸书上点赞. 我们接收的数据取决于您在社交网络上的隐私设置. 你应该经常复习, 如果有必要, 在链接或连接第三方网站和服务之前,请先调整第三方网站和服务的隐私设置.

E. 透过科技收集的资讯

就像大多数网站和在线服务一样, 当您访问我们的网站或使用我们的服务时,我们会自动收集某些类型的使用信息. 这些信息通常通过cookie收集, 日志文件, 网络信标, 以及类似的跟踪技术, “饼干”). 这些cookie收集关于您如何使用服务的信息.g., 您查看的页面, 你点击的链接, 以及您在“服务”上采取的其他行动), 有关您的浏览器和在线使用模式的信息.g., 互联网协议(IP)地址, 浏览器类型, 浏览器语言, 引用/退出页面和url, 页面查看, 你是否打开了邮件 , 点击链接), 以及有关您用于访问服务的设备的信息.g., 移动设备标识符, 移动运营商, 设备类型, 型号和制造商, 移动设备操作系统品牌和型号, 而且, 取决于您的移动设备设置, 你在城市的地理位置数据, 状态, 或国家层面). 我们也可能收集分析数据, 或者使用第三方分析工具, 以帮助我们衡量服务的流量和使用趋势. 尽管我们尽最大努力尊重访客的隐私偏好, 我们目前无法响应来自您的浏览器的“不跟踪”信号.

Cookies允许我们为您提供更好的用户体验. 例如, 我们使用或可能使用通过cookie收集的数据:(i)记住信息,以便您在访问或下次访问本网站时不必重新输入信息, (二)提供定制, 个性化的内容和信息. cookie还允许我们分析、改进和保护我们的服务和用户. 例如, we may also 使用 Cookies to: (a) provide 而且 monitor the effectiveness of our Services; (b) monitor aggregate metrics such as total number of visitors, 交通, 使用, 而且 demographic patterns on our website 而且 our Services; (c) diagnose or fix technology problems; (d) investigate fraud or mis使用 of the Services 而且 (e) otherwise to plan for 而且 enhance our Services. 大多数浏览器自动接受cookie作为默认设置. 您可以修改浏览器设置以拒绝cookie,或通过编辑浏览器选项在接受来自所访问网站的cookie之前提示您. 取决于您的移动设备,您可能无法拒绝cookie. 如果你决定不接受我们的饼干, 你仍然可以访问对公众开放的FreshGrade服务的部分内容,但你可能无法使用该网络的一些功能或服务, 你可能会有不太满意的体验.

第三方跟踪和在线广告:

我们可能允许第三方在线广告网络从我们网站的访问者那里收集信息,以提供定制内容, 不时在其他网站或服务上向您发送广告和商业信息. 通常情况下,信息是通过cookie或类似的跟踪技术收集的. 您可以通过主动管理浏览器或移动设备上的设置,将浏览器设置为拒绝cookies或其他跟踪技术. (了解更多关于饼干的信息, 明确动图/网络信标和相关技术,以及如何选择退出某些跟踪, 您可以访问http://youradchoices.ca / http://www.aboutads.info/choices/和/或网络广告倡议的在线资源,请访问http://www.networkadvertising.org). 请注意,尽管我们可能允许第三方广告合作伙伴为发送定向广告的目的收集我们网站上的信息, 我们不允许第三方广告网络收集登录我们服务的学生或家长的信息, 或者从我们的移动应用程序中收集信息.

2. 我们如何使用和共享关于您的信息

我们在服务内部共享执行服务所需的数据. 例如, 学生数据将在合作澳门网上平台大全用户之间共享, 学生, 以及家长和其他被授权为教育目的访问内容的人. 服务内的共享将取决于合作伙伴澳门网上平台大全选择的设置和功能,或所使用的特定服务中可用的功能. 我们只在以下所述的有限情况下与第三方共享个人信息. 我们绝不会出于营销目的与第三方共享或出售学生数据.

我们将通过以下方式使用和共享您的个人信息:

  • 同意. 我们在得到合作澳门网上平台大全、学生和家长的同意和指导下分享信息. 用户可以指示我们与其他个人共享特定信息, 例如, 如果老师让我们给家长发信息, 或者企业用户可以控制该学区/董事会或澳门网上平台大全系统内所有用户帐户的数据共享功能. 合作澳门网上平台大全的学生家长如果有任何关于合作澳门网上平台大全授权的数据共享功能的问题,应与他们孩子的澳门网上平台大全联系.
  • 与我们信任的供应商和第三方服务提供商. 我们可能会与某些可信的供应商共享个人信息, 第三方服务提供商和个人代表我们执行任务, 但严格来说是为了替我们完成工作, 其中可能包括业务发展, 软件设计, 举办, 客户支持, 会计, 以及其他类似的服务. 在为我们提供服务而合理需要时,我们将与这些第三方共享个人信息, 而且有合理的保密条款.
  • 我们可以与HGE拥有的或与HGE共同拥有的其他公司共享信息, 路标蒙特梭利, 澳门网上平台大全. 这些公司将以与我们在本隐私政策下相同的方式使用您的个人信息.
  • 聚合数据. 我们将以聚合和/或匿名形式共享信息,但不会合理地直接识别您的个人身份. 例如, 我们可以与其他学生分享汇总数据, 显示与某一特定班级学生相关的统计数据, 澳门网上平台大全, 区、董事会, 或者地理位置. 我们也可能使用汇总或匿名数据来研究和改进我们的服务, 用户功能, 以及产品供应.
  • 我们可能会根据法律或传票的要求或授权披露您的个人信息,或者如果我们真诚地相信披露信息是(i)符合法律或司法程序所必需的, 法院命令, or legal process served on us; (ii) to comply with or the 法律ful request of 法律 enforcement; (iii) to enforce or apply our Terms of Service or other agreements or to protect the security or integrity of our Services; 而且/or (iv) to exercise or protect the rights, 财产, or safety of our 学生 而且 their families; HGE 而且 its affiliates, 我们的员工, 我们的用户, 或其他.
  • 如果HGE或其部分或全部资产在公司交易过程中被收购或以其他方式转让给第三方, 比如合并, 出售公司资产或股份, 重组, 融资, 控制权变更, 破产或其他公司事件, 我们的用户的个人信息可能被转移到第三方或被第三方获取, 但前提是该第三方同意遵守本隐私政策中关于用户个人信息的相同承诺. 如果交易涉及将学生数据转移给第三方, 我们将向您发出通知,并在转移发生之前通过终止您的帐户来选择退出学生数据的转移.

我们如何使用和共享学生数据.

除了上述操作之外, 我们可透过服务协助与第三方分享学生资料, 但只有在得到指示和授权后,才能代表合作澳门网上平台大全这么做, 学生, 或父母. 我们将使用学生的个人信息来提供“服务”,并允许被授权查看和访问学生数据的用户之间共享数据. 每个学生及其家长只能查看或提交与该学生相关的信息. 学生(和他们的父母)都不能查看或以其他方式访问其他学生的个人信息, 除了名字, 电子邮件地址, 和头像. 如果合作澳门网上平台大全向该学生账户提供了其他信息(例如, 包含其他学生姓名和照片的班级照片和班级花名册可以由老师添加到学生账户中). 但上述情况除外, 我们共享学生数据仅用于向合作澳门网上平台大全提供教育服务的目的,并根据合作澳门网上平台大全的指示, 父母, 和学生. 如果您对我们如何使用或共享学生数据有任何问题, 请通过privacy@tohigherground十大澳门网站赌博.com.

3. 通信

作为我们服务的一部分, 我们可能会使用您的信息与您沟通您孩子在澳门网上平台大全的进步情况, 您的帐户或与我们的交易, 或向您发送有关我们服务的更新和更改的信息.

当您提供电子邮件地址邀请朋友、同事或其他联系人加入“服务”时, 我们将使用此信息发送邀请, 如果我们没有收到回复,我们可能会发送1-2封提醒邮件. 不时地, 我们也可能向这些个人发送电子邮件通信,让他们更多地了解我们的服务. 收件人可以通过在任何时候点击邮件正文中的“退订”按钮或通过电子邮件到privacy@tohigherground退订这些邮件.com.

与学生的交流

我们使用学生数据以方便向合作澳门网上平台大全发送与服务相关的通信, 学生, 和家长. 我们发送这些通信仅代表, 并接受合作伙伴澳门网上平台大全的指导, 学生或家长. 在有限的情况下, 我们也可以向学生发送关于学生帐户和使用服务的通知, 但我们绝不会在未经同意的情况下将学生数据用于广告或营销目的. 请注意,所有被授权访问学生帐户的用户, 其中可能包括父母, 学生, 澳门网上平台大全管理员, 教师和/或其他用户, 是否可以查看与此类学生帐户相关的活动和内容, 包括交流的内容.

4. 连结到其他网站

“服务”和我们的电子邮件通信可能包含到HGE或其关联公司提供的其他网站或服务的链接. 您在链接页面上提供的任何个人信息将直接提供给该第三方,并受该第三方的隐私政策的约束. 除上述情况外, 我们不对我们链接到的网站的内容或隐私和安全做法和政策负责. 为方便您,我们提供了从本服务到第三方或其他网站的链接. 我们鼓励您在向他们提供个人信息之前了解他们的隐私和安全实践和政策.

5. 我们的安全和数据存储实践

我们关心您的个人信息的安全,我们使用商业上合理的物理, 行政和技术保障措施,以维护我们收集的所有信息的完整性和安全性,并与我们的服务提供商共享. 我们的雇员和承办商有义务遵守本隐私政策的规定. 我们保持身体健康, 电子, 以及旨在保护我们用户个人信息的程序保障措施. 我们使用互联网安全最佳实践来传输个人信息. 其他安全措施包括但不限于数据加密, 防火墙, 还有建筑物和文件的物理访问控制. 您可以帮助防止未经授权的访问您的帐户限制访问您的计算机和浏览器签名后,您完成访问您的帐户.

通过使用服务, 您同意将您的个人信息转移到加拿大, 美国, 英国, 或欧洲联盟根据本隐私政策. 除了, 如果您从海外访问您的数据,您的一些数据可能被复制到附近的数据中心. 您明白您的个人信息将受这些司法管辖区的法律约束, 哪些可能与你居住国家的不同.

针对加拿大用户, 我们完全按照不列颠哥伦比亚省个人信息保护法(PIPA)存储和处理您的个人信息, 加拿大个人信息保护和电子文件法案, 以及《信息自由和隐私保护法案》(FOIPPA).

针对美国用户, 我们根据《FERPA》存储和处理您的个人信息, 有关学生数据隐私的州法律, 和其他适用的U.S. 法律.

6. 控制,访问和删除个人信息

您可以随时通过电子邮件要求更新或更正您的个人信息 privacy@tohigherground.com. 如果你是一所澳门网上平台大全, 你可以访问, 通过登录您的帐户,更新和更正您控制下的任何帐户所包含的个人信息, 及/或登入本校学生资讯管理系统(“SIS”). 家长可要求进入, 更正和更新学生的个人信息, 但这些要求可能需要学院授权更新或删除学院帐户中包含的信息.

我们保留您的个人信息, 包括内容, 只要我们的《服务条款》中所述的帐户是由活跃订阅或许可覆盖的, 或者直到我们收到删除这些信息的请求.

7. 孩子们的隐私

未经家长同意,我们不会在知情的情况下通过本服务收集13岁以下儿童的个人信息. 当合作澳门网上平台大全收集个人信息时, 我们要求我们的合作澳门网上平台大全获得适当的家长同意和授权,以便13岁以下的学生使用本服务,并让我们从该学生收集信息. 请以电邮与我们联络 privacy@tohigherground.com 如果您认为我们在未经适当同意的情况下无意中收集了13岁以下儿童的个人信息,以便我们可以尽快删除这些信息.

8. 服务开发

这些服务正在持续开发和测试中. 任何基于软件的服务都可能包含可能对服务的使用或性能产生不利影响的bug和其他错误. 此类问题或错误可能会影响我们遵守本隐私政策的能力.

9. 我们的隐私政策会随着时间的推移而改变

因为我们继续开发服务,并利用技术改进我们所提供的服务, 我们的政策会随着时间的推移而改变. 我们将在本页底部注明保单的生效日期, 你应该定期检查这个页面的任何变化. 如果我们在使用个人信息的方式上做了任何实质性的改变, 我们将尝试通过发送电子邮件到用户的注册电子邮件地址,并在我们的网站主页和登录页面张贴通知注册用户. 您有责任检查隐私政策的更新,如果您不同意此类更改,则删除您的帐户, 因为即使您没有收到更新通知,任何此类更新也应有效. 您对服务的继续访问和使用将构成您对我们隐私政策的任何更改或修订的接受.

关于学生数据的隐私政策发生了变化

我们将尽最大努力提供至少30天的隐私政策更改通知,可能涉及收集, 使用, 存储, 或以与我们之前隐私政策中披露的完全不同的方式共享学生数据, 这样你就有足够的时间来评估实践中的变化. 如果您不选择接受更改, 您可以在更改生效前删除您的帐户. 您可以通过以下地址与我们联系,查询本隐私政策的以前版本 privacy@tohigherground.com.

10. 您的意见或关切

我们欢迎您的反馈. 如果您对本隐私政策有任何意见或担忧,或因任何原因想与我们联系, 你可以通过……找到我们 privacy@tohigherground.com.

我们的地址是:

高等地面教育公司.

果园街200号10号

湖森林CA 92630

更新日期:2021年6月14日

以你的方式体验澳门网上平台大全

加入一个旨在通过辅导来支持你的教育的澳门网上平台大全社区, 小类, 以及对我们核心价值观的承诺. 作为ATI的学生,参与深入学习和个人探索.

了解更多十大澳门网站赌博的:

访问 高等基础教育 了解我们的使命,使以学习者为中心的教育成为主流.

开始
填写表格,学习顾问将在24小时内与您取得联系.